繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市大渡口区区长卢伟主持召开全区环保产业项目工作组第五次会议

来源:  撰写日期:2015年02月28日  [ ]

227,大渡口区区长卢伟主持召开辖区环保产业项目工作组第五次会议,罗林泉副区长主持了会议,工作组成员单位主要负责人参加了会议。会议研究了近期环保产业工作推进情况,讨论了《大渡口区关于加快发展环保产业的实施意见》。卢伟区长对下一步环保产业工作提出四点要求:一是明确时间节点,务必在今年3月和5月分别完成编制《大渡口区环保产业发展规划》和《重庆环保科技产业园规划》;二是密切跟踪重庆德润新邦环境修复有限公司和重庆环保科技产业园有限公司注册事宜,全力配合做好服务工作;三是加强与市环保局对接,继续跟踪环保基金投资公司组建相关事宜;四是尽快制定招商政策,以发展环境综合服务业及高端环境装备制造业为环保产业招商方向,做好招商引资工作。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X