繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市江津区环保局召开2015年全局干部职工大会

来源:  撰写日期:2015年03月02日  [ ]

227,江津区环保局召开春节后第1次干部职工大会。会上,对2014年局机关考核结果进行了通报,各分管领导对2015年各项工作进行了安排部署,局长关涛总结了2014年工作并对2015年工作提出要求。

会议指出,春节召开的第1次会议,是一场收心会,也是一场动员会。希望全体干部职工要从节日的氛围中转换思想,转变生活方式,尽快投入工作状态。

会议强调,2015年是“十二五”收官之年,务必增强使命感和责任感,创新工作举措,落实工作责任,全面完成各项目标任务。

会议要求,在新的一年里,全体干部职工要用心想事、用心干事,要攻难关、做实事,特别是在农村环境整治、环境安全、环境舆情、总量减排、监管执法、机关作风建设等重点工作上要取得新进展,推动江津环保工作再上新台阶。

会议由局党组书记李强主持,全局80余名干部职工参加了会议。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X