繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市巴南区确定2015年环保民生工程任务

来源:  撰写日期:2015年03月02日  [ ]

近日,巴南区2015年重点项目民生工程和重大前期项目正式确定,涉及的民生工程有五大类67项,在这67项民生工程中涉及生态环保工程类的有5项,投资金额达到2.7亿元。

2015年巴南区继续贯彻落实市委、市政府25件民生实事要求,结合全区实际,集中力量办好环保民生实事,推动环保民生工程有序实施:

一是持续开展农村环境连片整治,完成接龙等8个镇34个村的农村环境整治工作及市下达的规模化养殖污染治理任务。二是巩固建成区湖库污染治理成果,全面完成迎龙湖水库巴南片综合整治工作,建立长凼子水库整治成果巩固长效机制。三是启动实施公路物流基地污水处理厂和麻柳沿江开发区木洞污水处理厂工程。四是全面开展污水管网建设,完成5公里污水管网整治,实施东温泉镇、接龙场镇雨污分流工程,启动7个镇街的污水管网建设。五是开展中小河流治理工程,建设花溪河理工大学段、跳石河跳石场镇段、五布河石龙场镇段等三段中小河流治理工程。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X