繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市巴南区召开2015年城乡规划建设管理工作会

来源:  撰写日期:2015年03月03日  [ ]

228,巴南区2015年城乡规划建设管理工作会召开。会议提出,全区要以“大规划”理念优化城乡布局,以“生态+现代”理念提升城乡建设水准,加强城市管理进一步提升城市品质,着力破解城市发展难题,将巴南打造成为环境优美、生态和谐的现代化城市。区委书记李建春、区长陈刚、副区长何平等区领导参加会议。

区委常委、副区长何平在会上强调,2015年全区要持续抓好环境保护工作,一是深入贯彻落实新《环保法》。二是大力推进环保“五大行动”。三是狠抓环保“四清四治”专项行动。四是打好“十二五”节能减排攻坚战。

区长陈刚最后要求,全区上下要迅速传达本次会议精神,抓紧分解任务、落实任务,做好重点项目等工作,着力抓好城市规划建设和生态环境保护工作,确保各项任务顺利完成,共同推进巴南城乡规划建设管理大发展。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X