繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市大渡口区环保局深入开展“两会一节”环境安全隐患排查专项行动

来源:  撰写日期:2015年03月04日  [ ]

227,重庆市环保局督察组对大渡口区“两会一节”环境安全隐患排查专项行动工作开展情况进行了现场督察。督察组现场检查了重庆华油石化有限公司、上海梅林正广和重庆食品有限公司,对大渡口区环境应急工作给予了肯定并从四个方面提出了要求:一是“两会一节”环境安全隐患排查专项行动要严格落实、确保专项行动效果。二是落实风险评估和备案制度,要确保企业能找清风险物质,找出风险防控体系,知晓风险防控水平、明确风险等级、消除环境隐患。三是加强应急处置与应急值守工作,合理利用三方通讯平台,坚持事故原因未调查清楚不放过、事故责任未追究不放过、整改不到位不放过的“三个不放过”原则。四是强化制度建设,落实《内外全过程管理制度》、《企业申报登记和隐患排查制度》、《隐患排查整治追踪制度》、《污染事故损害评估制度》等制度,确保环境安全。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X