繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市环保局副局长张文到铜梁区调研镇街环保工作

来源:  撰写日期:2015年03月09日  [ ]

34,重庆市环保局副局长张文一行来铜梁区调研农村环境连片整治工作进展和乡镇环保能力建设情况。区委常委、副区长刘诗权陪同调研。

调研组一行来到南城街道黄门村污水处理站、侣俸镇中心社区污水处理站和平滩镇污水处理厂进行调研,详细了解生活污水处理工艺选择、处理的运行成本以及运行的长效机制等情况。同时,现场查看了各镇街环保办的建设情况。

张文副局长对铜梁区在农村面源污染治理方面所做的工作给予了充分肯定,并对基层环保工作提出三点希望:一是要制定并完善各项运行管理制度,以保证各镇街更好地开展环保工作;二是确保项目运行经费,充分发挥项目的环境效益;三是要进一步强化基层环保制度建设,配齐执法装备,提升各镇街环保执法能力与水平。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X