繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市铜梁区环保局明确2015年农村环境连片整治工作

来源:  撰写日期:2015年03月11日  [ ]

一是编制项目方案。启动圣灯村、长生村、庆云村、华寿村等28个垃圾村的方案编制工作,编制完成石鱼、土桥、虎峰等8个镇的二三级管网建设方案。

二是做好项目评审。对 27个行政村的项目实施方案和施工图进行研究和审查,发现问题及时修改和完善。同时,开展65个行政村的财政评审工作,确保资金高效投入和使用。

三是加强招标和采购。完成水星村、全德社区、高平村、西河村和同康村5个污水处理站的建设招标工作,严格遵守招投标程序,选择有资质、口碑好的施工队伍,保证施工质量。完成28个村的垃圾设备采购任务,坚持比质比价采购原则,节约财政资金。

四是严抓竣工验收。加强施工监督管理,严格执行竣工验收程序,落实施工方主体责任,保证污水处理站与二三级管网正常投入使用。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X