繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市荣昌县环保局三步骤深入开展畜禽养殖污染检查

来源:  撰写日期:2015年03月11日  [ ]

34,荣昌县环保局对昌州街道的13家畜禽养殖场,进行畜禽养殖污染专项检查,对污染养殖场下达整改通知书,并详细地告知畜禽养殖户整改步骤和要求。

此次畜禽养殖污染专项整治活动将按“查、罚、改”三个步骤开展。“查”就是摸清所辖片区内畜禽养殖场基本情况,包括养殖场规模、是否采取“种养结合”、是否做到雨污分流和畜禽粪便无害化处理措施等。“罚”就是对经查属实,给环境造成严重污染的畜禽养殖场,将依据《畜禽规模养殖污染防治条例》等,有关规定予以处罚,并关停一批不符合选址要求的畜禽养殖场。“改”就是对未建设污染防治配套设施或配套设施建设不合格的养殖场强制整改,责令限期建成相应的畜禽粪便、雨污分流设施,并于2015331日前完成关闭或搬迁。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X