繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页在线服务公示中心拟不予批准建设项目环评信息公示

重庆市环保局拟不予批准建设项目环评信息公示表(辐射类)

来源:  撰写日期:2015年05月21日  [ ]

重庆市环境保护局拟不予审批以下建设项目环评文件,现公示有关环评信息,接受社会监督。反馈意见受理方式为电子邮箱:cqhpxxgg@cepb.gov.cn,传真:89188830。建设单位和利害关系人可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评机构

项目概况

公众参与情况

拟不予批准原因

公示日期

1

潼南县寨子坡无线覆盖转播台项目

潼南县广播电视台

潼南县寨子坡

重庆宏伟环保工程有限公司

设置电视发射机3台,发射频率范围为 502-686MHz,发射功率均为1000W;新增2副蝙蝠翼分米波天线,天线增益为8.3dBi,辐射方位角为360°,天线挂高81米。

建设单位采取问卷调查等方式开展了公众参与工作,无反对项目建设意见。我局采取报纸和网络公示等方式公开征求公众意见,未收到反馈意见。

1)发射塔上其他点电磁发射设施环保手续办理情况未交待清楚。(2)电磁强度预测不全面,未预测其他电磁设施的电磁影响。

2015521日至2015527

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X