繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页政民互动在线访谈

重庆市环保局嘉宾做客《阳光重庆》直播访谈

来源:重庆市环境保护局  撰写日期:2015年11月09日  [ ]

 

clip_image001.jpg

 

重庆市环保局嘉宾做客《阳光重庆》直播访谈。

11月9上午,重庆市环保局嘉宾做客《阳光重庆》直播访谈,围绕“环境保护部门勇当生态文明建设主力军”主题,与广大听众进行了交流。

去年11月,市委市政府出台了《关于加快推进生态文明建设的意见》并召开全市生态文明建设大会,标志着全市生态文明建设进入了新阶段。一年以来,全市上下加快推进生态文明建设的合力不断增强,全市生态环境质量进一步改善,环境保护助推民生改善和发展转型的效果进一步显现,基层环保能力建设、环保投融资体制改革、环保法治建设等重点领域改革取得新成效。

直播期间,访谈嘉宾还受理了听众关于臭气扰民、餐饮油烟扰民以及生产噪声扰民等情况的投诉。市环保局将根据听众反映的具体情况展开核查,依法查处环境违法行为。

市环保局巡视员张文,市环保局生态处、市环境监察总队举报受理处负责人参加直播访谈。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X