繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页在线服务公示中心拟不予批准建设项目环评信息公示

重庆市环保局拟不予批准建设项目环评信息公示表(辐射类)

来源:  撰写日期:2015年11月16日  [ ]

重庆市环境保护局拟不予审批以下建设项目环评文件,现公示有关环评信息,接受社会监督。反馈意见受理方式为电子邮箱:cqhpxxgg@cepb.gov.cn,传真:89188830。建设单位和利害关系人可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评机构

项目概况

公众参与情况

拟不予批准原因

公示日期

1

国网重庆市电力公司经济技术研究院

铜梁500kV输变电工程

 

铜梁区二坪镇、旧县镇、合川区盐井镇、北碚区澄江镇、天府镇、静观镇、三圣镇、复兴镇

中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司、招商局重庆交通科研设计院有限公司

新建铜梁500kV变电站,户外布置,主变容量最终为4×1000MVA,本期为2×1000MVA;铜梁~思源500kV线路工程,线路全长2×75km,同塔双回架设。

建设单位采取问卷调查等方式开展了公众参与工作,无反对项目建设意见。我局采取报纸和网络公示等方式公开征求公众意见,未收到反馈意见。

未取得线路经过缙北钓风景区主管部门意见

20151116日至20151120

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X