繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态在线访谈

重庆市环保局嘉宾做客《阳光重庆》直播访谈

来源:重庆市环境保护局  撰写日期:2016年05月16日  [ ]

 

重庆市环保局嘉宾做客《阳光重庆》直播访谈。

5月16日上午,重庆市环保局嘉宾做客《阳光重庆》直播访谈,围绕“贯彻《大气污染防治法》,补齐大气污染治理短板”主题,与广大听众进行了交流。

嘉宾们表示,新《大气污染防治法》主线清晰、重点突出、内容完备,管理措施更严密,公众参与更畅通,是大气污染防治工作有力的法律武器。今年,全市“蓝天行动”将进一步深化“四控一增”措施,力争实现主城区空气质量优良天数达到300天。

直播期间,嘉宾们还受理了听众关于餐饮油烟扰民、挥发性有机物污染、建筑工地夜间施工扰民等情况的投诉。市环保局将会同有关区县环保部门根据听众反映的具体情况展开核查,依法依规查处环境违法行为。

市环保局副巡视员曹巨辉,市环保局大气处、市环境监察总队举报受理处负责人参加直播访谈。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X