繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页在线服务公示中心生态文明建设示范区公示

重庆市环境保护局关于命名云阳县、巫溪县为重庆市生态文明建设示范县的函

来源:  撰写日期:2017年02月08日  [ ]

各区县(自治县)人民政府,各经开区管委会,两江新区管委会:

为贯彻落实中央和我市关于加快推进生态文明建设的工作部署,按照环保部《关于全面推进生态文明建设示范区创建工作有关事项的通知》(环办〔2014〕110号)等文件要求,云阳县、巫溪县积极开展生态文明建设示范县创建,目前已经达到重庆市生态文明建设示范县考核指标要求,受市政府委托,现决定命名云阳县、巫溪县为“重庆市生态文明建设示范县”。

希望云阳县、巫溪县珍惜荣誉,再接再厉,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,坚持在保护中发展、在发展中保护,不断提升生态文明水平,为把重庆建设成为碧水青山、绿色低碳、人文厚重、和谐宜居的生态文明城市作出新的贡献。

特此函告。

 

 

                               重庆市环境保护局   

                                                2017年1月24日   

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X