繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页在线服务公示中心拟不予批准建设项目环评信息公示

重庆市环保局拟不予批准建设项目环评信息公示表(辐射类)20170502

来源:  撰写日期:2017年05月02日  [ ]

 

 

重庆市环境保护局拟不予审批以下建设项目环评文件,现公示有关环评信息,接受社会监督。反馈意见受理方式为电子邮箱:cqhpxxgg@cepb.gov.cn,传真:89188830。建设单位和利害关系人可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评机构

项目概况

公众参与情况

拟不予批准原因

公示日期

1

重庆美利信科技有限责任公司

X射线无损检测建设项目

重庆市巴南经济园区天明汽摩产业园

重庆宏伟环保工程有限公司

拟在联合厂房的西侧检测用房1层探伤室内配置2X射线实时成像系统(Ⅱ类射线装置,额定电压225kV),CT室内配置1套工业CT系统(Ⅱ类射线装置,额定电压600kV),开展产品的无损检测工作。

我局采取报纸和网络公示等方式公开征求公众意见,未收到反馈意见。

建设项目中涉及的2套整体探伤装置具体参数和辐射防护屏蔽方案未确定,不能进行准确评价,需核实完善对应内容。

201752201756

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X