繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理核与辐射安全管理核与辐射安全管理信息

市领导对《重庆市辐射污染防治“十三五”规划》作出重要批示

来源:  撰写日期:2017年05月05日  [ ]

 

4月24日,陈绿平副市长、唐慎副秘书长对《重庆市辐射污染防治“十三五”规划》作出重要批示:同意重庆市环保局贯彻落实《规划》的打算,请市环保局按照环境保护部等5部委(局)联合印发的《核安全与放射性污染防治“十三五”规划及2025年远景目标》(环核设〔2017〕52号)要求,结合我市《规划》,切实抓好我市核与辐射安全管理。

市环保局将认真贯彻落实市领导的批示,结合国家核安全方针政策,推进我市辐射污染防治“十三五”规划实施。一是明确责任主体,细化任务分解。各级环保部门和相关企事业单位要按照职责分工和规划确定的目标要求,将工作任务纳入到年度工作计划,在各自现有资金渠道中给予优先安排。二是严格管理,加强考核。制定实施方案,按照规划目标和工作计划逐步推进规划实施。三是强化监督评估。对本规划实施情况加强跟踪分析和监督检查,组织开展规划中期和末期评估,评估结果向市政府汇报。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X