繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

市环保局召开生态文明和环保宣传“十进”工作联席会暨十项群众性创建评审会

来源:重庆市环境保护局  撰写日期:2017年05月08日  [ ]

市环保局召开会议研究部署生态文明和环保宣传“十进”“十创”工作。

5月5日,重庆市环保局召开生态文明和环保宣传“十进”工作联席会暨十项群众性创建评审会。会议通报了全市2017年环境保护工作情况及宣教工作要点,总结了2016年生态文明和环保宣传“十进”工作,并对2016年至2017年度十项群众性创建示范典型进行了评审。

会议指出,市级有关部门要继续巩固生态文明和环保宣传“十进”工作联席联动机制,牵头组织好本系统环保公众宣传活动。今年将依托环保社会监督员队伍,就有关工作开展明查暗访,督促宣传工作取得实效。

会议期间,对2016年至2017年度十项群众性创建示范典型进行了评审。示范典型单位进行公示后,将由市级有关部门联合发文予以命名表彰,并在纪念“6.5”环境日活动现场颁奖。

市环保局副局长余国东参加会议并讲话。市委宣传部、市经济信息委、市教委、市环保局等市级部门和市总工会、团市委等群团组织有关负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X