繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页在线服务公示中心受理建设项目验收信息公示

重庆市环保局受理建设项目验收信息公示表(辐射类20170510)

来源:  撰写日期:2017年05月10日  [ ]

重庆市环保局受理建设项目验收信息公示表

我局于2017510受理了以下建设单位竣工环保验收许可申请材料,并拟验收合格,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公示如下,验收监测(调查)报告全本请登陆Http//WWW.cepb.gov.cn查询:

即日起,公众可以在5 日内以电话、信函、邮件、传真或其他方式,向我局受理中心咨询相关信息,并提出有关意见和建议;受项目直接影响的公众可在即日起5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

联系电话:88754135,89031700

传真:88754137

电子邮箱:cqhaqc@163.com

联系地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252

邮编:401147

重庆三爱海陵X射线整体探伤建设项目验收监测报告.pdf 重庆望江工业X射线探伤建设项目验收监测报告.pdf

序号

建设单位

项目名称

建设地点

验收监测(调查)报告编制单位

主要建设内容

现场检查结论

1

重庆三爱海陵实业有限责任公司

重庆三爱海陵X射线整体探伤建设项目

重庆市涪陵区李渡工业园区

验收监测单位:重庆市辐射环境监督管理站

在公司2#厂房南侧新建一间探伤工作间,配备一台X射线整体探伤装置(Ⅱ类射线装置,额定电压为225kV)对发动机进排气门进行无损检测。

合格

2

重庆望江工业有限公司

X射线探伤建设项目

重庆市江北区郭家沱

验收监测单位:重庆市辐射环境监督管理站

在公司29#厂房北侧建设X射线专用探伤室1座,配置2台X射线定向探伤机(Ⅱ类射线装置,额定电压300kV)开展工件的无损探伤检测工作。

合格

3

重庆市康昊医疗设备有限公司

销售Ⅱ类、Ⅲ类医用射线装置项目

重庆市江北区建新北路65号第2

 \

代理销售DSA、制备放射性药物用回旋加速器和直线加速器等Ⅱ类医用射线装置(20台/年)和CT、乳腺X射线机等普通诊断用Ⅲ类射线装置(50台/年)给医疗机构开展放射诊疗工作,不从事射线装置的储存、安装、调试、维修等活动。

合格

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X