繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理核与辐射安全管理核与辐射安全管理信息

西南核与辐射安全监督站对我市辐射环境国控网运行情况开展核查

来源:  撰写日期:2017年09月11日  [ ]

 

        8月14日至18日,西南核与辐射安全监督站罗云副巡视员一行对我市国控网运行情况开展了现场核查。

主要核查我市国控网辐射环境监测数据的真实性、可靠性,大数据平台整合和数据互联互通,辐射环境质量监测开展情况,国控自动站运维及数据报送等。

核查组听取了我市国控网运行工作汇报,详细查阅了相关资料,实地查看四个自动站的运维情况,并反馈了初步意见。核查组认为:重庆市环保局高度重视国控网运行工作,监测硬件较完备、监测数据真实、监测质量可靠,监测体系运行有效;核查组指出:市辐射站实验分析人员相对不足,部分设备需更新换代亟待改进的问题。

核查期间,市环保局党组成员、总工程师温汝俊与核查组交换了相关意见,市辐射站相关负责人陪同检查。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X