繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

市环保局召开重点工作调度会

来源:  撰写日期:2017年10月10日  [ ]

  

  10月10日,市环保局局长辛世杰主持召开重点工作调度会,要求全市环保系统务必提振精神、攻坚克难,拼在一线、干在实处,确保年度各项目标任务件件有落实,以良好的工作成效迎接党的十九大召开。在家局领导及相关处室和直属单位负责人参加会议。

  会上,各业务处室和直属单位汇报了当前生态文明建设和环境保护工作中存在的主要问题和困难,尤其是生态文明体制改革、总量减排、环保“五大行动”、重点项目环评审批及排污许可、水环境保护、蓝天行动、“土十条”贯彻、环境监管执法、环保大数据建设等重点环保工作推进过程中还存在的问题,并认真分析和研究了下一步工作的对策建议。

  辛世杰组织传达了10月9日市委常委会精神,并对做好当前各项工作提出了具体要求。一是全力以赴做好环境保护领域的安全稳定工作,坚决杜绝环境安全事故发生。二是全面推动年度目标任务完成,要坚持问题导向,要善于精心谋划、勤于精准发力,以解剖麻雀的方式分析研判问题,以抓铁有痕的状态推动问题解决。三是突出责任导向,对于存在突出问题的区域、点位要敢于亮剑,充分运用专题约谈、挂牌督办、区域限批等措施,让压力传导到位,让责任落地生根。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X