繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

市环保局召开重点环保工作第二次调度会

来源:宣教国合处  撰写日期:2017年11月14日  [ ]

 

11月14日,市环保局局长辛世杰主持召开重点环保工作第二次调度会,要求全市环保系统在岁末之际,以深入学习贯彻党的十九大精神和市委五届三次全会精神为动力,继续保持旺盛斗志,突出重点、突破难点、消除痛点,确保今年生态环保工作目标顺利完成。在家局领导及相关处室和直属单位负责人参加会议。

会上,各业务处室和直属单位汇报了当前生态文明建设和环境保护工作中存在的主要问题和困难,尤其是生态文明体制改革、总量减排、五大环保行动、重点项目环评审批及排污许可制改革、水环境保护、“大气十条”及蓝天行动、环境监管执法等重点工作推进过程中还存在的问题,并认真分析和研究了下一步工作的对策建议。

    辛世杰传达了市委五届三次全会精神,并对做好当前各项工作提出了具体要求。一是要认真学习十九大精神以及市委五届三次全会精神,掀起一场大学习的高潮。二是要来一场大落实,将十九大精神和市委、市政府提出的要求贯彻到生态环保工作中,认真梳理总结,全力以赴推动年度目标任务完成并及时规划明年工作计划。三是要敢于亮剑、动真碰硬,坚决推进零容忍、出重拳专项行动各项措施,充分运用挂牌督办、专题约谈、区域限批等措施,对突出环境问题和环境违法行为绝不姑息、绝不手软。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X