繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

重庆市环保局组织开展“不忘初心、牢记使命、重温入党誓词”主题党日活动

来源:宣教国合处  撰写日期:2017年11月14日  [ ]

  为学习贯彻党的十九大精神,学习领会习总书记在瞻仰中共一大会址和南湖红船时的重要讲话精神,14日下午,市环保局党组组织机关党员领导干部瞻仰红岩村革命纪念馆、八路军驻渝办事处旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,引导党员领导干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,践行为民宗旨。

  下午四点左右,市环保局党组书记、局长辛世杰与机关党员领导干部来到红岩村52号,在红岩村革命纪念馆和八路军办事处旧址前,同志们专心聆听解说员讲述红岩村当年的革命往事。抗日战争时期,毛泽东、周恩来、董必武、叶剑英等老一辈无产阶级革命家曾先后在此工作和生活,并开创了一段充满艰险但无比光辉的岁月,成为我们党的历史上浓墨重彩的一页,其核心底蕴红岩精神也光耀至今。

  随后,大家来到红岩革命纪念广场中央的中国共产党党旗前,佩戴党徽、整齐肃立,面对党旗,在辛世杰领誓下,全体同志举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  辛世杰表示,参观红岩村革命纪念馆是极有意义的活动,将引导党员领导干部牢记十九大精神,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念。同时,也将做好生态环保工作,为社会主义现代化建设做出新的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X