繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理核与辐射安全管理核与辐射安全管理信息

温汝俊赴秀山开展深度贫困乡镇环境改善精准扶贫调研

来源:辐射站刘砚  撰写日期:2017年11月20日  [ ]

11月16日至17日,市环保局党组成员、总工程师温汝俊带领核安全处处长曹永进等同志一行,深入秀山县隘口镇开展扶贫调研工作。

 

clip_image001.png

    温汝俊一行来到隘口镇东坪村通过实地查看,座谈走访等形式,对深度贫困乡镇环境改善精准扶贫情况做了详细了解,该村隘口水库为集中饮用水源保护地,产业发展受到政策限制,村镇污水处理管网建设不足,偏远山区人居环境、生存条件差,生态搬迁任务繁重。

 

    温汝俊强调要深刻认识和把握深度贫困乡镇的特点,隘口镇处在自然保护区、库区之中,生态保护要求高、环境保护压力大,需要正确处理扶贫开发与生态保护的关系,要利用以生态为主的“生态+产业开发”扶贫,助推隘口镇早日脱贫。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X