繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理声环境管理环境噪声达标区建设

2017年度潼南区环境噪声达标区复查公示

来源:重庆市环境保护局  撰写日期:2017年11月20日  [ ]

2017年度潼南区环境噪声达标区复查公示

近日,潼南区环境噪声达标区复查工作通过了市环境保护局现场验收,2017年度潼南区环境噪声达标区复查总面积为9.84平方公里,范围为:陵园至丝一厂至电力大厦至八角庙至宏阳小区至体育馆片区,福康新村至潼南一中至今典视界至林云江山至梓潼街道办至四方花园至现代庄园至华夏金都至晨旭物业片区,大佛塑料至开鑫电子至红旗杰勋至康迪药业片区;奋进大道以西、巴渝大道以南的城市建成区。为体现公开、公正的原则,鼓励广大市民积极参与并监督复查环境噪声达标区工作,现对潼南区环境噪声达标区复查事宜在重庆市环境保护局网站(WWW·cepb·gov·cn)上进行公示。

一、公示日期:2017年11月20至2017年12月10日

二、公示期间,重庆市环境保护局接受反映环境噪声达标区复查工作有关问题的来信、来访和来电。

三、公示期间设立下列举报电话和信箱

重庆市环境保护局

电话:12369     传真:89071235

地址:渝北区冉家坝旗山路252

邮编:401147      电子邮件:cqhb12369@126·com

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X