繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理行政处罚环境违法行为责令改正决定

重庆任丙科技有限公司责令改正违法行为决定书渝环监改〔2017〕56号

来源:重庆市环境保护局  撰写日期:2017年11月20日  [ ]

重庆市环境监察总队

责令改正违法行为决定书

渝环监改〔2017〕56

 

被责令改正单位:重庆任丙科技有限公司

法定代表人: 鞠文革 

统一社会信用代码:9150023157895656XT

地址:垫江县澄溪镇永兴社区居委 

 

我队于2017年10月18日对你单位进行调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:现场检查时,对你公司生产污水排放口所排废水取样进行了监测,监测结果显示,废水中COD浓度为154mg/L,超过你公司排污许可证最高允许排放浓度的0.54倍。

以上事实有《现场检查(勘验)笔录》、《重庆市排放污染物许可证附页》(渝(垫)环排证(水)〔2017〕0024号)、《垫江县生态环境监测站监测报告》(垫环(监)字[2017]第WT-50号)等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《重庆市环境保护条例》第三十一条的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《重庆市环境保护条例》第九十五条的规定,责令你单位:立即改正环境违法行为,污染物做到达标排放。

如你单位未按要求改正违法排污行为,我队将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条和《重庆市环境保护条例》第一百一十一条的规定按日连续处罚。

你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向重庆市环境保护局申请复议,也可在六个月内直接向人民法院起诉。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我队将依法申请人民法院强制执行。

 

 

重庆市环境监察总队

2017年11月3

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X