繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态新闻发布

“渝小环”卡通形象征集活动正在进行 万元大奖等你拿

来源:宣教国合处  撰写日期:2017年11月22日  [ ]

  寻人,能获万元大奖?12月17日前,公众按规则参与重庆市环保局正在开展的“重庆环保网络卡通形象征集”新媒体活动,即有机会获得万元现金大奖。

  据悉,市环保局正在通过重庆环保“双微”平台开展“渝小环”网络卡通形象征集活动,面向全国公众征集爱卖萌,爱搞怪,爱耍帅,爱蓝天白云,爱绿水青山,爱重庆这座城的“渝小环”。旨在进一步增强公众参与环保公益的积极性和主动性,增强重庆环保的亲和力,丰富宣传形式和手段。

  根据活动规则,投稿作品应充分考虑重庆的地域特色和环保的公益属性。作品主体为有生命的个体,形象亲切、活泼,符合互联网宣传的角色设定。作品可以是平面作品或三维立体作品。平面作品应包含设计效果图,三维立体作品应包含效果图、三视图(主视图、俯视图、左视图),体现作品的整体、局部等效果。作品须为 RGB 模式、JPEG 格式,图片宽度不小于 500 像素,高度不限,文件大小不低于1M,不超过 3M(请务必保留作品电子文档 A3 幅面、分辨率不低于 300dpi ,便于获奖后提供给主办方)。

  公众可通过指定邮箱(24342776@qq.com )发送投稿作品,需注明“作品名称+设计说明+身份证号码+联系电话”信息。不同的作品应分别打包投递。

  根据活动安排,活动主办方将于12月下旬组织专家对投稿作品进行评定。活动将评选出一等奖1名,给予现金奖励10000元和获奖证书奖励;优秀10名,各奖励1000元现金。评审结果将于12月底公布。更多活动详情可关注重庆环保政务微信(cqhbwx)和政务微博(@重庆环保)。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X