繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市城口县环保局五举措强化服务意识促进环保工作

来源:重庆市城口县环保局  撰写日期:2018年01月09日  [ ]

  一是主动服务。坚持以服务为己任,树立为企业服务、为群众服务的思想意识,主动服务、主动接受群众监督,切实提高服务群众的能力。二是改进工作作风。及时改正服务态度、服务行为不规范的问题,从细节入手,从小处着眼,把工作做到尽善尽美。三是强化责任意识。在职责范围内,主动热情受理,限时承诺办结,敢于承担责任,遇到问题不绕道走,不回避矛盾,坚持诚实守信。四是树立效率意识。按照便民、高效的要求,进一步规范审批程序和环节,缩短审批时限,真正做到“一站式”服务,为企业和群众提供热情、周到、耐心、细致、高效的服务。五是树新风。巩固群众教育路线实践成果,落实机关各项规章制度,在机关显要位置制作文明用语提示牌,推广文明用语,定期开展廉政警示教育活动,落实好重点项目的跟踪服务,推动项目建设的整体工作,在机关树立风清正气、执政为民的良好风尚。

  

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X