繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

市环保局召开2018年第一次局务会

抓紧谋划绿色发展 决不放松大气攻坚

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年01月10日  [ ]

 

1月10日,重庆市环保局局长辛世杰主持召开2018年第1次局务会,在家局领导,副总工,机关各处室、分局、驻局纪检组主要负责人,监察办各处主要负责人,执法总队班子成员,其他直属单位、环投公司主要负责人参加会议。

会议研究审议了《实施生态优先绿色发展战略行动计划(2018-2020年)》和《在用非道路移动机械用柴油机排气烟度排放限值及测量方法》。

辛世杰强调,要继续全面深入地学习贯彻党的十九大精神、中央经济工作会议精神和市委五届三次全会精神,以更高的站位推动环保各项工作。要按照中央的部署和市委的要求,认真完善《实施生态优先绿色发展战略行动计划(2018-2020年)》,重点在措施细节、文字表述、重点任务、指标体系四个方面上聚焦着力下功夫,做到细、实、准。今年是国家“大气十条”第二阶段、大气污染防治攻坚三年计划和我市“蓝天行动(2018—2022年)”开局之年,要再接再厉,坚持不懈地争取每一个蓝天,一刻都不能松懈。要立足于精准,找准问题,对症下药,有效减少主要污染物排放。要严格执法,把“零容忍、出重拳”专项行动常态化,加强区县环保责任落实,把压力传导到位。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X