繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理核与辐射安全管理核与辐射安全管理信息

环保部西南核与辐射安全监督站李东副主任来渝开展调研

来源:核安全处  撰写日期:2018年01月12日  [ ]

 

   按照《环境保护部党组学习宣传贯彻党的十九大精神“五大活动”方案》,2018年1月9日至10日,环保部西南核与辐射安全监督站李东副主任一行来渝开展调研。

调研组一行抽查了重庆原子高科医药有限公司、重庆恒德辐照科技有限公司等四家核技术利用单位,并围绕核与辐射环境安全监管工作与重庆市环保局,万州区、铜梁区、北碚区环保局以及相关单位进行了座谈。调研组通过听取汇报、查阅资料及查看现场,进一步了解了我市辐射环境监管监测垂直管理制度改革、辐射环境监管监测能力建设、辐射应急应对与预防情况和存在困难。

 

clip_image001.png

 

调研组高度评价了我市核与辐射安全监管与监测工作,勉励市区(县)两级环保部门和核技术利用单位进一步深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,强化责任担当,坚守安全底线,努力开创核与辐射安全工作新局面。

 

clip_image003.png

 

温汝俊总工,市环保局核安全处,万州区、北碚区、铜梁区环保局相关负责同志参加调研活动。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X