繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态新闻发布

环保部表彰我市2集体3个人 市环保局办公室、九龙坡区环保局等榜上有名

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年01月19日  [ ]

  近日,环保部发文表彰2015年—2017年期间在全国环境信访工作中表现突出的61个集体和97名个人,重庆市环保系统共有2个集体、3名个人榜上有名。

  重庆市环境保护局办公室、重庆市九龙坡区环境保护局获“全国环境信访工作先进集体”荣誉称号,重庆市环境行政执法总队举报受理处副主任甘博浩、重庆市沙坪坝区环境行政执法支队傅蕴辉、重庆市涪陵区环境保护局环境行政执法支队支队长赵云被评为“全国环境信访工作先进个人”。

  近年来,重庆市环保系统牢固树立“四个意识”,紧紧围绕改善环境质量核心任务,增添工作措施,加大工作力度,更加注重源头预防、综合施策、协同发力,不断增强环境信访工作的科学性和有效性,确保信访案件事事有回应、件件有落实,全面完成信访维稳各项目标任务,有力维护了群众环境权益。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X