繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

管党责任履行如何 集中述职大家评

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年02月08日  [ ]

  

  2月8日下午,市环保局召开2017年度党建述职评议工作会,市环保局党组书记、局长辛世杰,局党组成员、副局长、机关党委书记陈卫,局系统33个党组织书记及党务干部、党员代表参加了会议。

  会上,陈卫传达了2018年全市机关党建工作会暨2017年度市直机关党委书记抓基层党建述职评议会精神,局办公室支部等10名党组织书记就履行党建工作责任情况、存在的问题和下一步工作措施进行了现场述职,参与人员对党组织书记抓党建工作情况以填写民主评议测评表方式进行评议。

  党的十九大闭幕后的第一次中央政治局会议就研究审议了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,市委为此及时出台了31条实施意见,对中央八项规定作了进一步明确和细化,各党组织书记要充分履行主体责任,保持正风肃纪力度不减、节奏不变、尺度不松、氛围不淡。要加大反腐倡廉经常性教育,让广大党员干部熟记红线、守住底线、敬畏高压线。要加强监督检查,严格执行问责,三分部署、七分落实,各级党组织要继续紧盯节假日的敏感时间节点,认真查找“四风”突出问题,从具体问题入手,坚决防止上热中温下冷、水流不到头的现象,确保绿色过节、廉洁过节,坚决遏制节日不正之风。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X