繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

市环保局召开2018年第二次局务会

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年03月09日  [ ]

  

 

   3月8日,重庆市环保局局长辛世杰主持召开2018年第2次局务会,在家局领导,副总工,机关各处室、分局、驻局纪检组主要负责人,监察办各处主要负责人,执法总队班子成员,其他直属单位、环投公司主要负责人参加会议。

  会议研究汇报了新一轮五大环保行动实施方案编制总体情况,研究审议了《市环保局2018年度绩效考核市级目标清单(送审稿)》、《重庆市“碧水行动”实施方案(2018-2022年)(送审稿)》、《重庆市“蓝天行动”实施方案(2018-2022年)(送审稿)》、《重庆市“绿地行动”实施方案(2018-2022年)(送审稿)》、《重庆市“田园行动”实施方案(2018-2022年)(送审稿)》、《重庆市“宁静行动”实施方案(2018-2022年)(送审稿)》、《重庆市五大环保行动“环境安全”保障实施方案(2018-2022年)(送审稿)》、《澎溪河湿地、万盛黑山、白马山自然保护区规划调整事宜》、《重庆市环保系统能力建设总方案(2018-2022年)(送审稿)》、《重庆市餐饮油烟大气污染物排放标准(送审稿)》。

  辛世杰强调,五大环保行动是重庆环保的名牌,在有力执行的同时,应该将五大行动与市环保局的日常工作融合在一起,做到万变不离其宗。对于自然保护区的生态环保管理要“从严”,从严治理、从严管理、从严处罚,责任要到位。此外,要做好环保标准的制定,善于利用法律思维解决问题,在工作的推动中做到行政手段和法律法规两手抓两手硬。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X