繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市奉节县环保局助力乡村振兴计划

来源:重庆市奉节县环保局  撰写日期:2018年03月13日  [ ]

  近日,县环保局执法人员深入长江沿线农村所有建制村社进行调查摸底,全面掌握辖区内排污情况及农村综合环境现状,经调查辖区内共涉及排污企业48家,其中种养殖业32家,废旧物资收购5家、农产品加工7家,食品加工1家,采石厂3家。

  同时同永乐、安坪镇党委政府面对面座谈共商乡村振兴大计,达成如下共识。一是以实现乡村经济的发展、生态文明建设综合跃升为宗旨,充分发挥环保部门其主观能动性、创造性,主动服务好以发展为中心的各项工作;二是精准掌握本地环境容量,同相关部门做好近期长远环境规划,防止破坏生态环境;三是结合污染防治攻坚战,着力加强污水、废气、固废等常规污染问题综合治理。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X