繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市江北区召开蓝天工作会议

来源:重庆市江北区环保局  撰写日期:2018年04月13日  [ ]

  4月10日下午,江北区生态环境保护委员会办公室组织召开了蓝天工作会议,全区各街镇及区环保局、区城管局、区城乡建委共26个单位的相关负责人参加了会议。

  会议通报了本区今年来空气质量总体情况,围绕控制交通污染、控制扬尘污染、控制工业污染、控制生活污染、增强监管能力、增强科研能力等“四控两增”工作进行了深入探讨。会议认为,随着夏季来临,臭氧将成为影响我区空气质量达标的主要污染物,需要进一步加强相关技术分析,对症下药,有针对性地强化预防治理。

  会议要求,各街镇和相关部门单位要进一步提高认识,加强领导,以迎接市级环境保护集中督察工作为契机,围绕大气污染防治重点工作年度目标任务分解,切实加大蓝天行动工作力度,不断改善辖区大气环境质量。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X