繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市奉节县四举措有序推进第二次污染源普查工作

来源:重庆市奉节县环保局  撰写日期:2018年04月15日  [ ]

  一是强化工作领导。成立以分管副县长为组长, 22个部门领导为成员的污染源普查领导小组并下设办公室;抽调部门业务骨干充实到办公室,分设综合、督办、技术、综合普查、农业普查、后勤保障等6个工作组,有序推进工作。

  二是明确普查目标。印发《奉节县第二次污染源普查实施方案》,将普查职责分解落实到部门,明确了普查时点、对象、范围,明确了建立普查基本单位名录库、入户调查采集数据和质量核查、全面完成等三个阶段的目标和时限。

  三是严格队伍管理。完成29名普查指导员的市级培训考核工作,完成97名乡镇普查员的县级培训考核工作,召开动员部署会并严格工作纪律,全面启动污染源普查工作。

  四是加强普查宣传。利用《夔门报》、电视台、中国奉节网等县级媒体和奉节生活网等社会网站,全方位宣传报道污染源普查工作,营造良好氛围。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X