繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环境管理固体废物及危险废物管理危险废物管理危险废物经营许可证审批结果

重庆市环境保护局关于同意重庆宇立金属制品有限公司注销危险废物经营许可证的函

来源:重庆市环境保护局  撰写日期:2018年04月27日  [ ]

                                               渝环函2018498

重庆宇立金属制品有限公司                                                       

你公司关于注销危险废物经营许可申请表及有关材料收悉,我局组织专家对你公司现场进行技术审查。经研究,函复如下:

你公司位于重庆市大足区智凤镇普安村5社的危险废物经营设施已停止从事危险废物的接收、贮存及利用等经营活动,且从事危险废物经营期间所产生的危险废物已处置完毕,大足区环境保护局对有关情况进行了核查并出具了审核意见。按照《危险废物经营许可证管理办法》的有关规定,我局同意对你公司危险废物经营许可证(许可证编号:ZH023)予以注销。

此函。

                            重庆市环境保护局

                                       20184月27

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X