繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态工作动态

重庆市江津区组织举办污染防治业务知识培训会

来源:重庆市江津区环保局  撰写日期:2018年08月09日  [ ]

  为全面落实全区关于生态文明的总体部署,不断提升环保队伍业务水平,全面增强环保服务质量,切实提高全区镇街环保机构和重点企业环保工作人员的业务水平和工作能力。8月3日,区环保局组织举办污染防治工作业务培训会,来自区环保局机关、全区各镇街、园区、平台及涉污染防治企业的环保干部约150余人参加了培训会。

  培训会就污染防治工作在国家及市级层面的相关要求、江津区完成的情况和不足、下一步的工作要求和具体安排等方面进行了深入浅出的讲解,同时结合工作实际,介绍了污染防治方面的工作经验。培训会穿插进行了生态环保宣传活动,共发放宣传资料150余套。

    会后,镇街和企业参会人员纷纷表示受益匪浅,所学到的污染防治方面的业务知识能很好地解答实际工作中遇到的难题和困惑,相信能在以后的工作中起到帮助和指导作用。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X