繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态新闻发布

参加2018年重庆市第二届“生态文明与环境保护”摄影大赛 赢现金大奖

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年10月12日  [ ]

  为深入学习党的十九大精神,全面践行习近平生态文明思想,全方位、多角度、深层次展示我市各区县、各行业实施生态优先绿色发展行动计划、打好污染防治攻坚战、加快建设山清水秀美丽之地过程中的新举措、新进展、新成果,重庆市环境保护宣传教育中心、重庆市摄影家协会和重庆市环境文化促进会将联合开展以“污染攻坚·绿色发展”为主题的2018年第二届“生态文明与环境保护”摄影大赛,让广大摄影爱好者与市民一起记录美丽重庆的精彩瞬间。

  本次大赛从今天起至2018年12月16日,面向社会广泛征集作品,提交的参赛作品必须为参赛者本人原创,取材于重庆市域内,2017年1月1日以后创作的新作品。

  届时,主办方将根据活动主题和参赛要求,组织专业评委对投稿作品进行综合评审,评选一等奖2名、二等奖8名、三等奖20名、优秀奖150名,奖金各5000、3000、1000、500元。2019年1月初公布获奖作品,并在有关媒体上宣传展示。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X