繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

重庆市生态环境局召开2018年第1次局务会

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年11月09日  [ ]

11月8日,市生态环境局局长辛世杰主持召开重庆市生态环境局2018年第1次局务会,集中观看了党风廉政警示教育片,传达学习了市委财经委第二次会议、市政府安委会2018年第四次全体成员单位视频会等会议精神,研究部署了近期重要工作。

会议研究了进一步做好执法工作服务经济社会发展有关事宜。会议强调,环保督察、环境执法、环评等环境管理相关工作要提高站位,坚持经济社会发展与环境保护并重,围绕服务经济社会发展,进一步完善相关工作机制和工作措施,努力营造良好营商环境。

会议审议了重庆市生态环境局新闻宣传管理制度和机制,对进一步加强和规范局系统新闻宣传工作进行了安排部署。

会议听取了关于赴浙江等地调研学习排污许可和环评审批制度改革情况的报告,要求学习先进经验和好的做法,以改革的思维进一步推动工作,完善排污许可相关制度,深化“放管服”改革,体现服务意识,提升工作效能。

会议还要求,在推进机构改革各项工作中严守纪律,保持定力,要抓紧抓实各项日常工作,确保目标任务顺利完成;要强化源头预防和应急处置,确保生态环境安全;全市环保系统干部职工要不断提高自身素质和工作能力,积极适应新时期、新形势下的新要求,坚决打赢污染防治攻坚战,推动高质量发展。

在家局领导,机关各处室、分局主要负责人,驻局纪检组负责人,监察办各处主要负责人,执法总队班子成员,其他直属单位、环投公司主要负责人参加会议。(杨礞羽/文

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X