繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

我市召开生态文明宣传“十进”工作联席会暨生态文明系列创建评审会

来源:宣教中心  撰写日期:2018年11月30日  [ ]

  11月30日上午,我市召开生态文明宣传“十进”工作联席会暨生态文明系列创建评审会,围绕2017-2018年生态文明系列创建示范典型评审、加强行业生态文明宣传和2019年重点工作目标思路等内容进行了讨论。市生态环境局党组成员、副局长陈卫参会并做总结发言,要求市局相关处室要认真听取各市级牵头部门的建议,分门别类根据行业实际提高创建工作的针对性。要转变宣传形式,创新宣传手段,深入开展生态文明宣传。要着力提高生态文明示范典型的含金量和附加值。

  会议评审出2017-2018年生态文明群众性创建示范典型110个,绿色系列创建示范典型106个,年度绿色集体9个。

  会议指出,要深学笃用习近平生态文明思想,加强生态文明主流价值观宣传,坚决扛起生态文明建设和环境保护的政治责任,推动生态优先、绿色发展,为我市加快建设山清水秀美丽之地营造良好社会舆论氛围。

  会议研究梳理了2019年生态文明宣传“十进”工作重点和群众性创建相关工作。会议要求,市“十进”活动办要进一步丰富宣传资料;各市级主管部门要继续抓好行业生态文明宣传的落实,结合“美丽中国 我是行动者”主题,策划开展行业内主题宣传活动;以更灵活的形式,推动生态文明群众性创建工作。

  市委宣传部、市教委、市经济信息委、市生态环境局、市住房城乡建委、市城管局、市交通局、市商务委、市文化旅游委、市卫生健康委、市妇联相关处室负责人参会。(宣教中心/文)

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X