繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

市生态环境局召开2019年第2次党组会议

来源:局办公室  撰写日期:2019年01月08日  [ ]

1月7日,市生态环境局召开2019年第2次党组会议,市生态环境局党组书记辛世杰主持会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的讲话精神,市委常委会议精神,市五届人民政府三次全体会议、市政府常务会议精神,以及克华副市长部署春节前分管行业安全稳定工作会议精神,研究了机构改革相关工作。

  会议强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,切实把思想和行动统一到中央经济工作会议精神和市委决策部署上来,以优良作风促进工作落实,坚决打好打赢污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量,加快推动经济高质量发展。

会议要求,要筹备好全市2019年全市生态环境工作会。做好年终总结报告和环保宣传相关工作。要扎实推进服务全市经济高质量发展相关工作,增强服务意识,将生态环境相关政策宣传到企业和园区。要持续不断地抓好安全稳定工作,全力确保全市生态环境安全。

市生态环境局领导、相关处室单位负责人参加会议。(邹海波/文

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X