繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

重庆市生态环境局召开离退休老同志座谈会

来源:宣教国合处  撰写日期:2019年01月31日  [ ]

  

    1月31日,重庆市生态环境局召开离退休老同志座谈会。局党组书记、局长辛世杰向与会老同志致以新年问候和美好祝愿。局党组成员、副局长陈卫通报2018年生态环保工作。

  老同志们畅所欲言,对局领导班子一贯重视和关心离退休老同志工作表示感谢,并对环保工作提出了许多建设性意见。

  辛世杰指出,生态环境局发展到今天离不开老领导、老同志的心血和汗水,老同志是党和国家的宝贵财富,关心老同志是我们义不容辞的责任。他强调,我们一定要贯彻好政策,落实好老同志的待遇,帮助老同志解决各种实际困难。他希望,老同志一如既往地支持、关心生态环境局的发展,为生态环境工作建言献策,发挥余热。

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X