繁體版 简体版 手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页信息公开环保动态图片新闻

市生态环境局学习传达习近平总书记在参加甘肃代表团审议时重要讲话精神

来源:宣教国合处  撰写日期:2019年03月11日  [ ]

3月11日,市生态环境局召开扶贫开发领导小组会,学习传达习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神。会议强调市生态环境系统要着力抓重点、补短板、强弱项,认真贯彻精准扶贫方略,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,如期全面打赢扶贫攻坚战。

会议同时学习传达了陈敏尔书记在重庆代表团传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神的有关要求,及任学锋副书记在市扶贫开发领导小组、市委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神的工作部署。

会议就市生态环境系统统筹生态保护和脱贫攻坚双赢工作作了布置,市生态环境局党组书记、局长辛世杰要求全市生态环境系统,一是要进一步增强政治意识,强化责任担当,精准扶贫,到户到人。二是进一步落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,压实主体责任、细化整改措施、确保整改成效。三是进一步加强生态扶贫,打好污染防治攻坚战,支持贫困地区生态优先、绿色发展。四是按照市委要求,高质量开好专题民主生活会 ,实事求是面对问题,斩钉截铁解决问题。

在家局领导,机关各处室、分局、驻局纪检组主要负责人,执法总队班子成员,其他直属单位、环投公司主要负责人参加了会议。(文 李明明)

 

本篇文章共有1页 当前为第1页

    X
    X