繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页政民互动环保政务微信

重庆环保政务微信

感谢您关注重庆环保政务微信,让我们共同努力将重庆建成碧水青山、绿水低碳、人文厚重、和谐宜居的生态文明城市!

重庆环保政务微信与重庆环保政务微博互为补充,共同打造“永不离线的重庆环保网络新闻发言人”,逐步实现重庆环保宣传的“双微服务”。

“重庆环保”政务微信主要有四大功能定位:权威发布重庆空气环境质量日报、环境政策法规、环保工作动态以及其他环保民生信息;宣传重庆环保系统的先进典型、亮 点工作、表彰获奖等,展示重庆环境保护工作给城乡环境质量带来的巨大变化;及时移交或回应网民咨询、建议和投诉事项,每季度定期开展吸引力大、参与度高、 互动性强的环境宣传活动;提升公众环境保护意识,发布各行各业建设生态文明、参与环境保护的动态信息,普及环保知识,倡导公众养成绿色低碳、生态环保的生 产生活习惯。

关注方法:

一、扫描二维码

   二、公众在腾讯微信平台通过“查找公众账号”功能,输入公众账号“重庆环保”或“cqhbwx”即可找到加“V”认证的重庆市环保局政务微信账号。同时, 公众还可登陆重庆环保政务微博平台(新浪网、腾讯网、新华网),通过腾讯微信平台“扫一扫”功能,扫描“重庆环保”二维码进行添加关注。

本篇文章共有1页 当前为第1页

X
X