繁体版手机版无障碍辅助浏览RSS订阅

首页在线服务流程图预审事项由环境保护部门管理的国家级自然保护区功能区调整审批

审批程序:

1、由自然保护区所在的区县(自治县、市)人民政府或市级有关行政主管部门向重庆市政府提出申请,同时抄送市环保局。

2、市环保局收到市政府批转办理文件后,征求市发改委、市规划局意见后,组织现场核查,提请市级自然保护区评审委员会进行预审并得出评委会意见,向市政府提出申报建议。

3、市政府批准后,由市政府办公厅向国务院有关自然保护区行政主管部门提出申请。

审批流程和时限:

1、市环保局收到市政府批转办理文件和申报资料后,5个工作日内合格和完整性审核;

2、收到全部合格和完整申报资料后,5个工作日完成市发改委、市规划局等部门意见征求;

3、收到部门不反对意见后10个工作日内组织完成专家现场核查和提请市级自然保护区评审委员会进行预审并得出评委会意见;

4、收到申请单位提交的全部修改完善后申请材料后5个工作日内向市政府提出申报建议。

X
X